Die Schule im Grünen

mit dem "Wohl-Fühl-PLUS"

Unser Terminkalender

Termine der Grundschule Neuhütten

Hier finden Sie alle Termine rund um die Grundschule Neuhütten.

In der Ferienzusammenstellung sind alle Feiertage enthalten, sofern sie am Ferienanfang oder –ende auf Wochentage fallen, außerdem sind alle beweglichen Ferientage berücksichtigt.

Warnung

Can't load Google maps without an API key. More information can be found in our documentation at joomla.digital-peak.com.

Liebe Eltern,

leider kommt es immer wieder vor, dass Eltern ihren Urlaub vor den Ferienbeginn legen oder das Ende der Ferien überschreiten, um so Kosten zu sparen. Damit sind diejenigen die Dummen, die sich an die Spielregeln halten.

Laut Schulgesetz sind Beurlaubungen vor oder nach den Schulferien nur in folgenden Fällen möglich:

a) wenn der Schüler an einem durch das Gesundheitsamt oder durch eine Krankenkasse veranlassten Kuraufenthalt teilnimmt
b) wenn der Schüler am Unterricht oder an einem Ferienkurs in einem Land teilnimmt, dessen Sprache er lernt.

Die Teilnahme am Unterricht oder an einem Ferienkurs ist nachzuweisen. In jedem Fall muss rechtzeitig vor dem Beurlaubungstermin ein schriftliches Gesuch bei der Schule eingereicht werden